快速登記預約

OnLux 肌底療程專家

關於我們
OnLux發音Honest; 如其名「真誠」、「誠實」是我們的宗旨和服務標準;以客為本,專注提供先進科技的美容療程體驗。

我們深信內外兼修的「美麗」哲學,由內在出發:復修、重整、平衡、進化,讓外在感受得到、看得見、觸摸到。

我們現正邁向15年,逾360萬人次見證OnLux「以誠出發」的美容體驗*。在這風光明媚的旅途才剛剛開始,我們承諾始終如一,為您締造美好回憶,拼湊美麗人生。
*於20096月-202310月期間,累積3,591,291人次體驗OnLux的美容療程服務
OnLux - Honest的話
親愛的客戶:
我們正在全方位提升中,在這「Up & Coming」的時段裏,誠邀您們身處其中,見證我們的成長。只要您們「相信可以」,我們「就會可以」!
親愛的夥伴:
OnLux正踏入蛻變的時刻,我們不妨嘗試放下種種執念,讓一切「歸零」,重新整理、出發,重新注入「新能量」;以真誠的「愛」給予自己、合作夥伴和尊敬的客人。來!給予自己一個機會,踏上「潛藏無限」的旅途。
品牌榮譽
技術肯定
OnLux 提供優質美容服務給客人,致力緊貼市場趨勢,引入多項AI智能服務系統及嶄新美容儀器,嚴謹以科學角度分析客人所需,透過精準數據計算,全方位為客人建立個人化美麗哲學。

我們的美容團隊為您永不停步,追求最佳表現,除了累積十多年的美容經驗,背後更重視專業美容培訓,讓療程功效在每位客人身上發揮極致。
智能創新
智能創新
HKMOB Awards
香港最優秀企業大獎
優秀管理
OnLux相信「數據」是一個強大的系統,有助提升運營和管理流程。我們通過數據分析來優化預約系統,以確保提供更優質的服務;同時,讓我們更準確評估客人需求,有助提供更盡善盡美的美容方案。

持續發展、精益求精是OnLux給予自己的標準,我們重視企業管理,相信凝聚內外部團隊,就能為客人以至公司做好每一樣事情。
HKMOB Awards
香港最優秀企業大獎
專業培訓
為提供超卓服務,OnLux美容團隊持續提升,緊貼最新技術,配合獨家療程手法,締造非凡美容體驗。
精益求精
精益求精
社會責任
OnLux奉行「取之社會,用之社會」,不只肩負作為企業角色,同時每年無間斷地積極參與慈善活動,支援社福界,盡我們所能回饋社會,建構美好社區。

與此同時,推行無紙化電子計劃,降低企業碳足跡,實踐可持續發展的環保概念,盡我們所能作出貢獻,而數碼化亦有助提升工作效率,雙效得益。